Pupik produit des champignons gastronomiques en milieu urbain. Après leurs études en biologie à l’Université du Québec à Montréal, Ignacio et Nicolas ont démarré Pupik dans l’optique de produire des champignons gastronomiques proche des consommateurs. Ils ont aussi comme objectif de démocratiser ces champignons en les rendant accessible aux consommateurs à un bas prix.

Pupik s’inscrit dans le mouvement d’économie circulaire puisque nous utilisons des déchets ménagers pour produire nos champignons. Nous proposons à nos clients de s’inscrire à une collecte de déchets ménagers tel que le marc de café ou du papier brun. Ainsi, les clients participent à la production des champignons qu’ils consommeront et participent à réduire leur empreinte écologique.

Nightlife parle de nous aussi!

Posted on Wednesday November 30, 2016

Visitez le site Web de nightlife , ils parlent de notre projet de bar à champignons !  Aussi, écoutez le poste 101.5 a la radio vers 17h, nous allons donner des détails plus précis sur nous et Pupik Inc. 😉 allez répandre … Continue reading

On parle de nous !

Posted on Tuesday November 29, 2016

On parle de nous dans le Journal Métro de ce matin ! Bientôt un bar à champignons à Montréal N’oubliez pas d’aller voter sur notre potloc !